運送信息

運送信息

MartiDerm提供包郵服務,無論購買多少金額物品都按照包郵處理

不同地區相應物流地區

①.臺灣地區,黑貓宅急便(7天左右)

服務範圍如下:

臺灣本島各地各縣市、澎湖部分地區、金門部分地區、小金門、馬袓部分地區(又稱連江縣。南竿、北竿、東莒、西莒、東引)、小琉球、綠島

不受理的區域:無法安排快遞派送

宜蘭縣-釣魚臺列嶼(),高雄市-東沙()、南沙(),澎湖縣-馬公(虎井島、桶盤島)、望安()、七美()、白沙(大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼),金門縣-烈嶼(大膽島、二膽島)、烏坵(),台東縣-蘭嶼()


②.香港地區&
澳門地區, 順豐(3天以內)


③.中國大陸,韻逹(7天左右)

官網將承擔所有的跨境綜合稅,客消費者不承擔其他任何相關稅務的費用。

(產品均為跨境直郵,物流速度以實際為准,感謝理解)


貨品退換

不可退貨的物品
很抱歉,我們不接受某些產品的退貨,包括:

- 收到後7天以上退回的任何產品
- 外盒嚴重損壞的任何產品
- 任何未處於全新狀態,損壞的產品
- 任何折扣產品不可退貨
- 任何免費樣品或禮品
- 已開始使用的無損產品
(退換貨要求,產品及其配件完整)

換貨政策

- 雖然我們盡最大努力確保產品以完美的狀態交付給您,但在交付過程中可能會損壞產品。如果發生這種情況,請只需按照我們的退貨程式退回損壞或錯誤的產品。只有在收到損壞,有缺陷或不正確的產品時,我們才會提供交換。我們將安排以最初用於購買的相同形式的運輸方式重新發送產品,無需額外的運費。如果您已將損壞,有缺陷或不正確的產品退回給我們,退貨運費也將退還給您。只有在產品售罄的情況下,我們才會以最初用於購買的相同付款方式退還產品的價值

- 如果MartiDerm賣給你的產品到達時出現損壞的或有缺陷,MartiDerm將接受退換,請發送電子郵件給我們至
customerservice@martiderm.hk ,標示您所遇到的問題,我們盡最大可能幫您解決。

當訂單確認後,客顧將不能取消訂單。在訂單已確認的情況下,客戶必須接受訂單。取消是無效的,直到客顧已被證實與MariDerm通過電子郵件溝通。